Обзор автомобильного аккумулятора A-Mega Premium модельного ряда 2016 года завода Megatex (Украина)

136 Просмотры
Издатель
Не смотря на "старое" название, это совершенно новая линейка аккумуляторов от завода "Megatex". Она заменила на конвейере аккумуляторы A-Mega Special.
Новая батарея поднялась сразу на класс выше и вошла в линейку премиумных АКБ за счет значительно улучшенных характеристик мощности. Сила тока холодной прокрутки 600 А по классификации EN для батареи емкостью 60 Ач — это серьезное достижение.
Однако различие между новым и старым Premium - есть. Гарантия производителя на старый Премиум была 3 года, а на новый — 2,5 года. Срок службы, прогнозируемый производителем, нового Premium стал меньше - 5 лет вместо 7. Однако не забываем что речь идет о прокачанном А-Mega Special 60! Он стал премиум класса: лучше и мощнее. По сути, опираясь лишь на характеристики, мы видим перед собой старую A-Mega Premium 60 с новым дизайном и дешевле старой на 120 грн.

Напоследок, как и в каждом нашем видео, напомним, что для долгой службы батареи необходимо придерживаться правил эксплуатации и проводить техническое обслуживание аккумулятора на сервисе.

http://www.akb-oil.com.ua/
Категория
Производство и технологии
Комментариев нет.