Популярное

Присадка восстановитель аккумулятора Животок. Как работает?

207 Просмотры
Издатель
Все аккумуляторы здесь: https://akb-moscow.ru
Подписывайся на нас, у нас много интересного!
Мы - Компания ЭнергоМет. Много лет наша деятельность самым прямым образом связана с аккумуляторами. Мы продаём, принимаем, обслуживаем и рассказываем про аккумуляторы и про всё, что с ними связано.
Мы наконец добрались до любопытной темы присадок для аккумуляторов. Их называют разными словами. Активатор, десульфатор, восстановитель, модификатор. Суть не меняется.
Странно, но купить что-нибудь из этой серии крайне сложно. Мало где продаётся. Первое, что мы умудрились раздобыть , это Животок. Нам повезло, производитель из Питера без уговоров выдал нам средство для эксперимента.
Прежде, чем перейти к испытанию, давай разберемся, что именно должно сделать это средство, и что оно сделать НЕ сможет по определению. По мнению очень многих непосвященных, достаточно залить подобное средство в любой старый аккумулятор и он станет, как новый. Но это не так. От возраста аккумулятор теряет емкость и силу тока. Это происходит из-за образования сульфата свинца на пластинах, осыпания активной массы с пластин и разрушения самой свинцовой решетки пластин из-за микротрещин и неправильного использования.
На нашем сайте ты всегда сможешь найти большой ассортимент на новые автомобильные аккумуляторы или узнать адреса и телефоны по продаже и приему АКБ по самым лучшим ценам.
Категория
Обслуживание и устройство
Теги
Восстановление аккумулятора
Комментариев нет.