Украинские электробайки на выставке Bike Expo 2020

60 Просмотры
Издатель
С 29 февраля по 01 марта в столичном МВЦ проходит международная выставка Bike Expo/Active Sport 2020, на которой можно увидеть довольно интересные байки, в том числе электрические.

Компания Bike Box представила на выставке Bike Expo 2020 в Киеве новые отечественные электробайки, разработанные в партнерстве с Черниговским национальным технологическим университетом.

Cреди новинок отметим "Бокс Траки", байки для коммерческих перевозок. На стенде показаны три модели, отличающиеся грузоподъемностью. По конфигурации их можно условно поделить на размеры L, M и S. Так. "'элька" синего цвета рассчитана на 100+ кг. а две других могут перевозить до сотни кило.

Также на выставке можно увидеть электрически картинг, который два года назад на этапе Кубка Украины в Полтаве приехал первым в классе "Электро". Его максимальная скорость - до 45 км/ч, а запас хода - 100 км. Также компания производит т. н. "Дрифт трайки" - этот тренд, который прищел к нам в Украину из Калифорнии. Представленная на выставке модель, в частности, на перереднем приводе, но есть еще и заднеприводная. На задних колесах нанесено специальное покрытие, чтобы снизить коэффициент трения. В итоге получается управляемый занос.

Еще одна показанная модель - с кастомной спицей (а не литье, как на указанной первой), на которой можно не кататься по велозонам, парковым зонам, экскурсионным площадкам. У него запас хода также порядка 100 км. Здесь колеса уже без специального покрытия. Если отличия и в сиденьях. На первой модели оно ковшовое, которое удерживает гонзика при заносе, а на второй модели - сиденье традиционное.

На стенде также представлены спортивные электровелосипеды Bike E-Motion, самый мощный из них (синего цвета) может разгоняться до 85 км/ч. Здесь запас хода порядка 60 - 80 км. Рядом стоят модели поменьше (белого и желтого цвета), которые разгоняются до 55 - 60 км/ч и приблизительно на 20% меньший запас хода.

Компания также занимается электроквадроциклами и электробагги, она выиграла стартап в шкое стартапов и позиционируется как разработчик и производитель безкорпусного электротранспорта. Цены разные: самый мощный стоит 2,5 тыс. долларов, модель помеьше - около 2 тыс. Если говорить про "Бокс Траки", то самый грузоподъемный стоит порядка 56 тыс грн., а два других (без электрической составляющей) - от 36 до 40 тыс. грн.

А вот компания "ТехноПартнер" представила на Bike Expo 2020 целый букет электрических баков из Поднебесной. Здесь можно увидеть и чистко женские модели - "Алиса", "Алиса Люкс" и Princess, с мощностью мотора 250 - 350 Вт, литиевыми батареями LG на 10 Ач, массой 40 кг и полезной нагрузкой 120 кг. Запас хода - до 45 км.

Есть и более мощные модели - например, "Дельта" с электромотором на 500 Вт, кисотно-свинцовой батареей на 20 Ач, с собственной массой 100 кг и полезной нагрузкой 150 кг. Пробег - до 70 км. Также демонстрируется и трехкоесный "электровелик" - Freedom - c мотором на 40 Вт, литиевой батарей на 10 Ач. грузоподъемностью до 120 кг и запасом хода до 40 км. Стоимость этих байков лежит в пределах 20 - 25 тыс. грн.
Підпишись ► https://bit.ly/2VwLzWA

Претенденти Авто Року 2020: https://www.youtube.com/watch?v=5s7VubNQctc&list=PLmss2JFeexMLErLv1hfnHUxvUOPaiJYVW
Сайт Автоцентра: https://www.autocentre.ua/ua/
Сайт Автомобіль Року в Україні: https://autoroku.ua/

Приєднуйтеся до нас у соцмережах!
Facebook Першого Автомобільного: https://www.facebook.com/1auto.tv/
Facebook Автоцентра: https://www.facebook.com/autocentre/
Facebook Автомобіль Року в Україні: https://www.facebook.com/autoroku/
Instagram-акаунт Автоцентра: https://www.instagram.com/autocentre.ua
Категория
Новости и события
Комментариев нет.